訂閱電子報

首頁 > 最新消息 > 活動訊息 > 2016年6月21-23日 第十八屆亞洲食品配料、健康天然原料.... 新聞搜尋:
2016年6月21-23日 第十八屆亞洲食品配料、健康天然原料中國展 活動訊息 2016-03-23

亞洲食品配料、健康天然原料中國展

 

精耕配料領域、發展食品產業、放眼全球市場

作為食品添加劑展的領頭盛會,第十八屆亞洲食品配料、健康天然原料中國展一直秉承 "專業 細分 產業鏈"的宗旨

不斷發展壯大。

在食品添加劑和原配料領域,FiAC已經成為行業內的標志性展會,有別於FIC展會的是,彙聚食品配料優質供應商的同時,聚焦於功能性食品配料方向,倡導 健康、天然理念。2016年展會將迎來更巨大的機遇,貫穿食品全產業鏈。本屆展會將與世界制藥原料中國展、中國國際健康與營養保健品展、上海食品加工技術 與裝備展、上海國際澱粉及澱粉衍生物展覽會、食品與醫藥發酵產業聯展同期舉辦,展會規模覆蓋上海新國際博覽中心全館,展示面積超過20萬平方米,打造了一 個食品原配料、澱粉及其衍生物、制藥原料、食品機械裝備、營養保健品為一體的全產業鏈一站式商貿盛會。讓我們拭目以待,相約2016年6月21-23日上 海新國際博覽中心,共享一年一度的行業盛會!

 

展會名稱:第十八屆亞洲食品配料、健康天然原料中國展
時間:2016年6月21日~6月23日
地點:上海新國際博覽中心
官方主頁:
http://www.fia-china.com/home

 

為何參展
FiAC已經發展成為亞洲地區行業內專業性強、影響力較大、海內外專業觀眾最多的專業展會。據展會第三方數據統計,本屆展會共吸引64,739人次專業觀眾蒞臨現場。其中,上海區域觀眾占51%、其他省市觀眾占37%、海外觀眾占12%。

展商名錄
來自美國、挪威、德國、匈牙利、印尼、菲律賓、土耳其、韓國、日本、印度、中國台灣等國家和地區的參展商和展團,連續數屆展示亮相的一大批"熟面孔"與頗具全新看點的"新面孔",橫跨東西的行業精英皆為我們的參展商。

為何參觀
FiAC是國內外食品、飲料、營養保健品生產商等終端買家最為關注的重要活動。2015年展會現場:達能飲料、光明集團、統一企業、雙彙集團、可口可樂、娃哈哈、加多寶、農心、旺旺集團、洽洽食品、中糧集團等知名企業專業買家均在參觀陣容之列。