訂閱電子報

首頁 > 最新消息 > 活動訊息 > 第九屆中國國際健康產品展覽會 暨2018亞洲天然及營養保.... 新聞搜尋:
第九屆中國國際健康產品展覽會 暨2018亞洲天然及營養保健品展活動訊息 2018-04-09

 第九屆中國國際健康產品展覽會

暨2018亞洲天然及營養保健品展
 
展覽介紹:
經過八年的醞釀成長,HNC已經成為享譽中外的知名展覽品牌。展會定位中高端健康產品及營養保健品市場,匯聚中外品牌企業和優質產品,網羅眾多全球優質買家,助力大健康產業發展和行業轉型升級。主辦單會整合各方優質資源,將大幅提升展會的號召力和影響裡,必將迅速成為中外健康與營養保健領域規模最大、影響力最強的專業盛會,為展商和觀眾提供更加高效、更高質量的商貿交流平台,實現多方共贏。
 
展覽日期:2018年6月20日-22日
 
展覽地點:上海新國際博覽中心(浦東新區龍陽路2345號)
 
展品範圍:保健食品、中藥滋補品、美容養顏、保健用品、協力廠商服務
 
展覽特色:
l   精益求精—中華精品區
以「中華傳統、滋補養身」為主題,聚集靈芝、蟲草、蔘茸、燕窩等傳統養身滋補品,也涵蓋時下熱銷的抗衰老增強免疫力的石斛系列產品。雷允上、南京廣濟堂、皇草極生物、仙芝樓、仙客來、中科集團、中國醫藥健康產業等業內翹楚2017年展會期間以特裝展台強勢來襲,把國內特有的中醫藥保健產品傳遞給世界。
 
l   品價兼優—海外優選區
2017年展會匯聚日本、加拿大、紐西蘭、香港、泰國、義大利、印度、英國、希臘等20多個國家和地區的海外展商齊聚一堂。
 
l   融會貫通—會議論壇活動
聚焦行業前沿的高端研討會、務實高效的專業買家對接會、現場互動的技術交流會、權威專家的國別市場及政策解讀會、傳播正確健康理念的知名中醫專家養生講座等,豐富的同期活動將向業內人士以及社會各界傳遞最新、最全的行業資訊。
 
官方主頁:http://www.hncexpo.com/